122 Jiao Tze (chinesische Fleischnudel) A, F 11,50
123 WAN-TAN mit Garnelen und Gemüse A, C, F 17,50
124 WAN-TAN mit drei Fleischarten    
  und Gemüse A, C, F 13,00
125 WAN-TAN mit Hühnerfleisch    
  und Gemüse A, C, F 13,00
126 WAN-TAN mit Schweinefleisch,    
  Bambus und Pilzen A, C, F 13,00
128 Ente mit fünf Kostbarkeiten A, C 14,50
129 Tintenfisch mit Bambus und Pilzen F 13,50
130* Hong-Kong Ente A, C 14,50
131* Acht Schätze F 13,50
132* Ameisen auf dem Baum A, C 13,50
133* Acht Schätze mit Ente A, F 15,50
134* Broccoli mit Spargel, Champignons    
  und 3 Fleischarten F 13,50
135 Hühnerfleisch „Hong-Kong“ A, C 12,50
136* Knuspriges Huhn A, C 12,50
140 Gebackene Rippchen mit Honigsauce A, C 12,50
141* Gebackene Rippchen    
  mit Knoblauchsauce A, C 12,50

(*=scharf zubereitet)

Allergiekennzeichnung:

A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere